ワンランク上のパンが焼けるようになるお教室。
長年通ってくださっているメンバーさんからリクエストいただいて 『低温長時間発酵パンとお料理レッスン』を開催しました。
普段のレッスンのサイドメニューでよくお出しするオーブン料理。 レシピもお付けしてますが、おうちで作るとなんか味が違う…🤔
具材をカットして、味付けして、オーブンで焼くだけ。 だからこそ基本の調味料の「塩」が料理の味を左右すると思う!ということで、 お塩マニアの私が常備している一軍の塩たち4種類を紹介しました。
たかが調味料、されど調味料。
自然に作られた本物の調味料の力を少し借りるだけで、本当においしさが格段にアップします。
レッスン後にみんなでお店に直行してそれぞれお気に入りのお塩を購入したみたい。 これでおうちでも同じ味が再現できたかな😊
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おうちでワンランク上のパンを♪ 初心者さん向けパン教室
おうちパン教室fleurirpan
3月、4月『明太&ガーリックフランス』 4月、5月『豆大福パン&アンチョビポテト』 5月スタート『アレンジ食パンコースレッスン』
全日程満席です。 キャンセル待ち受付中!
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