お料理の味を決める!美味しい調味料

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最終更新日:2023/11/21

パン教室 fleurir pan(東京都町田市)

ワンランク上のパンが焼けるようになるお教室。

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ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

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お料理の味を決める!美味しい調味料
2024/4/10 17:08 UP

長年通ってくださっているメンバーさんからリクエストいただいて 『低温長時間発酵パンとお料理レッスン』を開催しました。



普段のレッスンのサイドメニューでよくお出しするオーブン料理。 レシピもお付けしてますが、おうちで作るとなんか味が違う…🤔



具材をカットして、味付けして、オーブンで焼くだけ。 だからこそ基本の調味料の「塩」が料理の味を左右すると思う!ということで、 お塩マニアの私が常備している一軍の塩たち4種類を紹介しました。
たかが調味料、されど調味料。
自然に作られた本物の調味料の力を少し借りるだけで、本当においしさが格段にアップします。
レッスン後にみんなでお店に直行してそれぞれお気に入りのお塩を購入したみたい。 これでおうちでも同じ味が再現できたかな😊
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
おうちでワンランク上のパンを♪ 初心者さん向けパン教室
おうちパン教室fleurirpan
3月、4月『明太&ガーリックフランス』 4月、5月『豆大福パン&アンチョビポテト』 5月スタート『アレンジ食パンコースレッスン』
全日程満席です。 キャンセル待ち受付中!
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先生情報
sakiko
sakiko
教室主宰   北海道出身

2010年より町田市の自宅にてパン&アイシングクッキー教室fleurirpan(フルーリルパン)を主宰。

自宅で教室をする傍ら、企業の出張レッスン、レシピ提供を行っています。


教室からのお知らせ

2014/4/16

5、6月単発レッスンの情報を公開しました。お申込みお待ちしております。


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