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最終更新日:2020/7/21

パウダーハウス(大阪府河内長野市南花台)

材料屋である当店が、豊富な材料と知識の中から、親切丁寧にお教えします。

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家庭で作る・パン・ケーキ材料器具の専門店 パウダーハウス

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かの子豆と抹茶ゼリー
2024/4/15 13:48 UP

朝起きて、今日のおやつは❓
小豆が食べたい❣️



かんてんぱぱの抹茶ゼリーを熱湯と混ぜる。
プチグラスに入れる。







冷蔵庫で少し冷やし固める。
かの子豆を沢山入れる。




クールゼリーを熱湯で溶かし抹茶リキュールを入れ混ぜる。かの子豆の上に流し入れる。




再び冷蔵庫で冷やして出来上がり。





少し贅沢に金箔をのせて。
めっちゃ簡単に作れてとっても美味しいです😘👍







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先生情報
杉井 千恵美
杉井 千恵美
製菓材料店主・ケーキ・和菓子・パン主宰   大阪府出身

大阪府洋菓子訓練学校卒業。製菓衛生師・2級菓子製造技能士取得。

大阪府河内長野市南花台にて、
家庭で作るパン・ケーキ材料・器具の専門店をオープン。
翌年お店2階でお菓子教室主宰。
フランス・スイス・ベルギー、渡航経験あり。
トップパティシエ、小山進・青木定治・辻口博啓・藤生義治に師事。



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