既製品のパイタルト6個入り577円税込みを使って。
昨日の夕飯、クリームシチューをパイタルトに分け入れる。
チーズものせて
オーブンで焼く。
具材入れ過ぎて、溢れ出た😅
今日のお昼パン😋
手作り楽しい美味しい😊
ビール、ワイン🍷と一緒に食べても美味しいね。
熱々焼きたて最高❣️
大阪府洋菓子訓練学校卒業。製菓衛生師・2級菓子製造技能士取得。
大阪府河内長野市南花台にて、
家庭で作るパン・ケーキ材料・器具の専門店をオープン。
翌年お店2階でお菓子教室主宰。
フランス・スイス・ベルギー、渡航経験あり。
トップパティシエ、小山進・青木定治・辻口博啓・藤生義治に師事。