ベーグルサンドと 京都土産

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ベーグルサンドと 京都土産

最終更新日:2023/4/30

おうちパン教室 Bread crust(兵庫県尼崎市)

お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
66人

手ごねおうちパン教室 〜Bread crust

>>ブログを見る

ベーグルサンドと 京都土産
2024/4/20 10:18 UP

最近ベーグルにはまってます🥯





モッチリ ふんわり♪








リベイクしてから
具材モリモリサンドで食べました




☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★




昨日京都へ遠足だったいつ君からのお土産


試食して美味しかったと言う生八橋
定番の2種類+チョコ




これはみーちゃんにって
みーちゃん好みのキラキラした飴






この飴、みーちゃんはYouTubeで見た事があるらしく
気になっていたみたいで喜んでいました


ナイスチョイス♪




丸い鯛焼きの餡バターが美味しかったらしく
ママにも食べさせてあげたかったと言ってました


バターが溶けるので賞味時間1分だとか


胡瓜の1本漬けや
お蕎麦屋さんで食べたランチが美味しかった事等写真を見せてもらいつつ色々聞けて
それが1番のお土産でした╰(*´︶`*)╯




今度京都へ行ったらナビしてもらいます♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
kaoru
kaoru
北海道出身

大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。



ページのトップへ戻る