クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 5月になりました‼️

最終更新日:2023/8/14

お菓子教室 フレーバー(神奈川県横浜市旭区)

心と身体に優しい世界に一つのお菓子作り 罪悪感のないお食事スイーツ🍰

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
2人
5月になりました‼️
2024/5/1 23:56 UP

桜の開花ものんびりだった今年の春は
今日から5月というのにちょっと肌寒いスタートとなりました。
GW真っ只中の方もいらっしゃれば、お仕事という方もいらっしゃると思います。


何はともあれ今月もよろしくお願いします。


私は通常通りカフェへ向かいました🚗
その前に氏神様へお一日参りに行って来ました


しっとりと浄化の雨の中のお参りでした。


4月の感謝と
5月に向けてのお願いを






今日のカフェスイーツは昨日に引き続き
バナナチョコレートケーキ🍰


国産小麦を使用
ココナッツオイル
フライパンで焼くケーキ🎂
でした。


ありがたい事に完売となりました


また来週火曜日は
k'sフレーバーの気まぐれランチとスイーツ🍰
作ります。


今月も元気に笑顔いっぱいの毎日でありますように

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
藤田 圭子
藤田 圭子
スイーツコーディネーター   神奈川県出身

ABCクッキングスクール製菓&ブレッド師範取得。
フライパンを使った「バームクーヘン」雑誌記載。
2000年JHC主催ケーキコンテスト最優秀賞受賞。
大豆大好きパフェ最優秀賞受賞
2004年FMヨコハマ「いただきはまごはん」出演。
洋菓子研究家 加藤 千恵・ディプロム取得。
2012年ケアプラザにて子供お菓子教室開催。
豆腐マイスター認定講師
ダシソムリエ
幼稚園・小学校・企業講習会企画・運営。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ゆっこぱん

ゆっこぱん

(埼玉県川口市)