クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Lilia Table > ブログ記事一覧
小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table
>>ブログを見る
最新のブログ記事
- 【残席1】手作り米飴講座
- 2024/4/19 17:31 UP
- 名古屋市 プラントベース・白砂糖を使わない
発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
…続きを読む>>
- ワンデーシェフ
- 2024/4/7 14:38 UP
- 名古屋市 プラントベース・白砂糖を使わない
発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
…続きを読む>>
- プチリニューアル!発酵調味料講座
- 2024/3/17 15:57 UP
- 名古屋市 プラントベース・白砂糖を使わない
発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
…続きを読む>>
- 米粉で絶品なバゲット作れます!
- 2024/3/15 6:14 UP
- 名古屋市 プラントベース・白砂糖を使わない
発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
…続きを読む>>
- 先生情報
-
-
SAYURI
-
Lilia Table主宰
4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ
ページのトップへ戻る