自家製天然酵母パン教室 『HARU』のブログ

クスパ > 広島県 > その他広島県 > 自家製天然酵母パン教室 『HARU』 > ブログ記事一覧

最終更新日:2024/1/9

自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)

広島県福山市の個別レッスン自家製天然酵母パン教室です。初心者・ご年配者にもご安心頂いております。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
16人

自家製天然酵母パン教室『HARU』

>>ブログを見る

最新のブログ記事

ドイツのレーズンパン ロズィーネンクノーテン|5月
2024/4/14 17:45 UP
福山市天然酵母パン教室 『HARU』をご愛顧いただき誠にありがとうございます 。5月は ドイツのレーズンパン ロズィーネンクノーテン 。コロナウイルス感染対策改…続きを読む>>
レモンケーキ|4・5月
2024/3/18 16:31 UP
福山市天然酵母パン教室 『HARU』をご愛顧いただき誠にありがとうございます 。4・5月は レモンケーキ  。コロナウイルス感染対策改訂後も以前同様に感染対策取…続きを読む>>
ドイツのスイーツパン シュネッケ|4月
2024/3/18 16:26 UP
福山市天然酵母パン教室 『HARU』をご愛顧いただき誠にありがとうございます 。4月は ドイツのスイーツパン シュネッケ 。コロナウイルス感染対策改訂後も以前同…続きを読む>>
予約受付カレンダー|福山市自家製天然酵母パン教室 HARU
2024/2/29 9:00 UP
福山市 自家製天然酵母 パン教室 予約随時受付中です 。 体験レッスン 、 糖質オフ を意識したパンのレッスンも随時開催しております 。個別レッスンなので初心者…続きを読む>>
チーズ風味 くるみぱん|3月
2024/2/19 15:44 UP
福山市天然酵母パン教室 『HARU』をご愛顧いただき誠にありがとうございます 。3月は チーズ風味くるみパン 。コロナウイルス感染対策改訂後も以前同様に感染対策…続きを読む>>
モチモチ食感 ベリーとナッツのカンパーニュ|2月
2024/1/20 20:31 UP
福山市天然酵母パン教室 『HARU』をご愛顧いただき誠にありがとうございます 。2月はベリーとナッツのカンパーニュ 。コロナウイルス感染対策改訂後も以前同様に感…続きを読む>>
ディアマンショコラ|2・3月
2024/1/17 9:59 UP
福山市天然酵母パン教室 『HARU』をご愛顧いただき誠にありがとうございます 。2・3月はディアマンショコラ 。コロナウイルス感染対策改訂後も以前同様に感染対策…続きを読む>>
甘酸っぱい香り! ストロベリーミルク|1月
2024/1/1 17:08 UP
福山市天然酵母パン教室 『HARU』をご愛顧いただき誠にありがとうございます 。1月は2色の生地を使用した ストロベリーミルク 。コロナウイルス感染対策改訂後も…続きを読む>>
年末年始のお知らせ
2023/12/16 17:17 UP
平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。 誠に勝手ながら、下記の期間を 年末年始休業 とさせていただきます。 年末年始休業期間  2023年 12 …続きを読む>>
人参のすりおろたっぷり キャロットレーズン|12月
2023/11/27 19:30 UP
福山市天然酵母パン教室 『HARU』をご愛顧いただき誠にありがとうございます 。12月は人参を使用した キャロットレーズン 。コロナウイルス感染対策改訂後も以前…続きを読む>>
先生情報
岡田 幸恵
教室主宰   広島県出身

辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。


教室からのお知らせ

2024/1/9

2月よりお菓子教室を再開いたします


ページのトップへ戻る