sunflowerさん♡
嬉しいです。温かいお言葉をありがとうございます。
手毬ずしは、私は毎年お正月に作っています。ご家族のお好きなお刺身を用意して簡単に作れて見栄えがするので
新年のテーブルにぴったりです(^^)黒豆も田作りもお正月ならではですね。
sunflowerさんのお正月のテーブルが笑顔で溢れますように♡
- いうち あさこ先生
- 2023/12/31 11:06:49
「美味しいものは人を幸せにする」一緒に楽しくお料理をしましょう!
クスパアワード2024この教室へ投票する
sunflowerさん♡
嬉しいです。温かいお言葉をありがとうございます。
手毬ずしは、私は毎年お正月に作っています。ご家族のお好きなお刺身を用意して簡単に作れて見栄えがするので
新年のテーブルにぴったりです(^^)黒豆も田作りもお正月ならではですね。
sunflowerさんのお正月のテーブルが笑顔で溢れますように♡
料理研究家
ABC Cookingでライセンス取得(料理・パン・ケーキ)、料理講師を経る。四季折々の食材を使った「おうちごはん」をご提案。つくる人もたべる人も笑顔になれるをモットーに料理教室「Blue Rose Kitchen」を主宰。
2024年からは、米粉スイーツレッスンを開催。
食品衛生責任者/ERICHE認定グルテンフリースイーツ講師/食育・食生活アドバイザー/スポーツフードアドバイザー
2023/10/29
この教室へクチコミを投稿する