Blue Rose Kitchen(千葉県柏市)のクチコミ詳細

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > Blue Rose Kitchen > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/26

Blue Rose Kitchen(千葉県柏市)

「美味しいものは人を幸せにする」一緒に楽しくお料理をしましょう!

この教室のフォロワー:
175人
過去の予約人数:
649人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ詳細

komari

komariさん

あさこ先生の考えてくださったメニューレシピは全て美味しかったお料理でした✨😉✨
今回のレッスンでは初めましての生徒さんがいらしたので新鮮な雰囲気の中、優しい生徒さんとご一緒できて楽しかったです🥰
生徒さん思いのあさこ先生♪今回の「おせち料理」レッスンも1回目のクスパ予約が直ぐに満席になってしまった為、追加レッスンを再度クスパへ開講してくださいましたね⭐
盛り沢山のメニューを事前のご準備からレッスン当日に至るまでお忙しい中12/30まで沢山開催してくださる先生のお心遣いに参加された生徒さん達、皆さん感謝している事と思います💖あさこ先生♪本当にありがとうございました❣️
今年も生徒への愛情たっぷりのレッスンに感謝です💕
また、来年も是非!開講してくださいね🤗
柏のお教室まで伺います🍀よろしくお願いいたします🎍
⭐レッスンメニューの一部をコメント投稿させていただきますね。
★ローストビーフは、以前のレッスンの復習になったので良かったです❣️
★タレまでこだわったチャーシュー、我が家ではおせち料理のお肉は豚の角煮が多く登場しますが、今回習ったチャーシューは是非作ってみたい!と思い、昨晩挑戦のため作ってみました〜🤗今回は、もも肉を購入してしまったので😅次回は肩ロース肉で作ってみようと思います😊
★牛肉のこってり甘辛煮は、たまり醤油を使うのがポイント✨美味しかったので作ってみますね😉
★鶏むね肉のバジルソース、鶏肉を器に並べてバジルソースを掛けてオーブンで焼くから簡単に作れるメニューだったので、時間が無い時に重宝すると思います☝️😊
★スイーツのようなりんごきんとん、お持ち帰りして子供たちに食べてもらったら、なんと!!嬉しい💗大好評♥でした〜🥰
★スコッチエッグは、衣を付ける作業工程は2度付けで丁寧にすると真ん丸く綺麗な物が出来るのだなぁ〜と思いました✨スコッチエッグの中のゆで卵が半熟とろ~りで、とても美味しかったです💕
★先生お手製のスイーツは、ティラミス美味しくいただきました❣️

komariさん♡
素敵なお写真に、温かいお言葉、感動しています。いつもお越しいただき感謝しております♪
お料理についても丁寧に書いてくださり、貴重なお時間をかけて投稿していただけること嬉しい限りです。
お正月のお料理メニューに何かひとつでも仲間入りさせていただけましたら幸いです。
今年も大変お世話になりました。
今日はお晦日ですね。どうぞ良いお年をお迎えください♡
ありがとうございました。

いうち あさこ

この教室のその他クチコミ

おせちレッスンに参加しました♪充実した内容で、かなり勉強になりました。教えていただくレシピは18品!簡単に出来るものは、先生の経験から考えていただいた…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/25 22:58
簡単なのに美味しいおせち料理で大満足でした。 ローストビーフは、柔らかくておいしかったです。 たくさんの種類があったのに、あっという間にできてびっ…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/23 13:57
「おせち三段重 幸せ御膳レッスン」に参加させて頂きました! 今日も楽しいレッスンでした♪ 大好きな「栗きんとん」今年は自分で作ります!   今…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/22 18:21

  • クスパアワード2022 新人賞
先生情報
いうち あさこ
いうち あさこ
料理研究家/料理教室主宰   千葉県出身

料理研究家

ABC Cookingでライセンス取得(料理・パン・ケーキ)、料理講師を経る。四季折々の食材を使った「おうちごはん」をご提案。つくる人もたべる人も笑顔になれるをモットーに料理教室「Blue Rose Kitchen」を主宰。
2024年からは、米粉スイーツレッスンを開催。
食品衛生責任者/ERICHE認定グルテンフリースイーツ講師/食育・食生活アドバイザー/スポーツフードアドバイザー

教室からのお知らせ

2023/10/29

11月、12月はご要望を多くいただいた『おせちレッスン』を開催いたします。
レッスンスケジュール等の詳細は、教室公式ラインにご登録してくださる方に優先してご案内をしております。ぜひ公式ラインへの登録をお願い致します。


ページのトップへ戻る