米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)のクチコミ詳細

クスパ > 京都府 > 京都市 > 米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/6/1

米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)

“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)

この教室のフォロワー:
106人
過去の予約人数:
523人

クチコミ詳細

りっちゃん

りっちゃんさん

ご近所さんという素敵なご縁もありパン教室に来させて頂きました。
他の教室にはない丁寧で優しく分かりやすいレッスンが大好きです✨
先生の人柄が大好きで毎回習いに行かせてもらう度に元気と癒しをもらっています😉
なかなか自由に外出出来ない今ですが女子磨きにぴったりで家でも作ってみたいと思えるようになりました🙌
これからもよろしくお願い致します😉

リピート受講をありがとうございます♡
「お一人おひとりに丁寧に真摯に向き合いレッスンをしたい」と想い
始めましたのでそう受け取って頂け光栄でです。
毎回お上手になられていく姿が嬉しく、一緒にレッスンさせてもらえてとても楽しいです。
今後も楽しみにしています。
いつもありがとうございます♡

おき あやこ

この教室のその他クチコミ

米粉シュークリームとじゃがマヨパンを受講しました プロコース習得後も単発レッスンを対面やオンラインで受けています。 教える側になって、視点が変わり…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/24 20:27

先生からの返信あり

【基本食パン】【肉まん】Lesson有り難うございました🎶 今月から先生のLessonを受けさせていただきまして、半月で4レッスンお世話になりました…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/28 8:51

先生からの返信あり

米粉オレンジカスタードの時にはPCの不具合で繋がらず、先生や生徒さまのご厚意で動画をいただき無事に作る事ができました。先生の指導もいただき感謝していま…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/28 7:44

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 オンライン部門賞
  • クスパアワード2022 オンライン部門賞
先生情報
おき あやこ
おき あやこ
京都府出身

大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。


ページのトップへ戻る