米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)のクチコミ詳細

クスパ > 京都府 > 京都市 > 米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/10/18

米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)

“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)

この教室のフォロワー:
111人
過去の予約人数:
606人

クチコミ詳細

カリモリ

カリモリさん

豆乳マヨネーズとジャガイモの相性がとてもよく、生地のふわふわカリッとした食感は病みつきになり、止まりませんでした笑
とても美味しく、またアレンジもしやすいなと思いました。朝ごはんにもぴったりです!

オンラインレッスンのご受講ありがとうございました!
皆さんと一緒にワイワイと作れて嬉しく楽しかったです!!
ボリューミーながらやさしいお総菜パンなので是非アレンジ含めご活用ください♡
次回も楽しみにお待ちしています^^ありがとうございました♡

おき あやこ

この教室のその他クチコミ

1斤食パンのレッスン2年前に受講しましたが、パン教室の開業をはじめ商用利用させていただく事になりレッスンを受けました。 いつも丁寧な説明とお一人おひ…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/1 13:29

先生からの返信あり

2階目の参加です。今回は米粉メロンパンと米粉じゃがマヨパンを作りました。どちらも思ったより簡単に出来て、とっても美味しかったです😋また家でも作ります…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/26 21:35

先生からの返信あり

先生のとてもわかりやすい説明で、テンポが良いレッスンでした。 はじめての方でも、小麦経験者でもわかりやすく授業して頂ける内容でした。先生も明るく笑顔…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/24 17:10

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 オンライン部門賞
  • クスパアワード2022 オンライン部門賞
先生情報
おき あやこ
おき あやこ
京都府出身

大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。


ページのトップへ戻る