→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 世田谷区 > GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea > クチコミ > クチコミ詳細
経堂駅から徒歩10分𓍯オンラインレッスンに変更も可能.グルテンフリーで小麦のような米粉パン!
sayaka shimizuさん
2024/3/15 12:38:14
米粉パンに興味があり、パン作りも初心者ですが参加しました。 米粉の性質などいろんな話が聞け勉強になりましたし、丁寧に手順なども教えてもらえたので、見事なパンが出来上がりました♪ 食器などのチョイスも素敵で、おもてなしの参考になりました
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。
2023/9/7
いつもご覧いただきありがとうございます♡ ただいま10月のリクエスト開講スタートしています! 希望メニュー/希望日時 を添えて 公式LINEにてご連絡おまちしています。
2023/5/24
いつもご覧いただきありがとうございます◡̈ 2023/7/17〜9/4まではレッスン開講はお休みとなります。 9月のレッスンリクエスト開始はInstagramより告知いたします。 どうぞよろしくお願いいたします𓍯
2023/3/23
いつもご覧いただきありがとうございます。 5月NEWメニュー “米粉のあんぱん”と“米粉のウィンナーロール”の レッスンを開講しました☺︎ ご希望の日程をリクエストの方は、 メッセージよりよろしくお願いいたします。 ご予約心よりおまちしております。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する