クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」(東京都新宿区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 新宿区 > クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/30

クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」(東京都新宿区)

飾り巻きと野菜が美味しい料理教室☆JSIA3~1級、季節絵柄、旬の料理等、少人数で楽しく学べます♪

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
101人

クチコミ詳細

みーちゃん

みーちゃんさん

10月に飾り巻き寿司3級講座を受けました。以前から興味がありましたが、時間がとれずやっと受講しました。つくって楽しい、綺麗、食べて美味しい飾り巻き寿司。時間を見つけて2級を受ける予定です。今は時間を見つけて3級の復習をしてます。またよろしくお願いします。

みーちゃんさま、10月は3級認定講座のご受講、ありがとうございました。楽しく学んで頂けてとても嬉しかったです。また2級をご予定下さりありがとうございます。楽しい柄がたくさん待っていますので、ぜひご一緒にがんばりましょう! 日程はお気軽にご相談下さいね♪

つるさき ひろみ

先生情報
つるさき ひろみ
つるさき ひろみ
レシピクリエイター/料理研究家   宮崎県出身

飾り巻きずしマスターインストラクター(JSIA)/野菜ソムリエ認定料理教室主宰。
創作料理コンテストで多数の受賞を経験し料理家へ。ワイン、チーズ、野菜ソムリエプロなど、食の資格多数。2005年より、野菜ソムリエ協会講師、及び、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」主宰。企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育料理教室などに多数携わる。オリジナル寿司制作にも注力。


教室からのお知らせ

2020/3/7

現在、新コロナウイルス感染拡大で、各方面でイベントなどの自粛傾向にあり、SAIRAでも一部のレッスンを除き、延期などの対応を取らせて頂いております。一刻も早く収束しますことを願っております。

2018/12/16

「クッキングアトリエSAIRA」が『都内の飾り巻き寿司教室人気ランキング』3位にランクインしました。⇒ https://my-best.com/6123

2017/4/14

初めまして! クッキングアトリエ『SAIRA(菜楽)』です。
~~
2005年より、神楽坂近くの自宅で、口コミのみの料理教室を主宰しています。
~~
2017年春より、クスパで料理教室内容のご紹介をさせて頂くことにしました。検索サイトなので皆さまのお目に届くのはまだ先のことかもしれませんが、お会いできるのを楽しみに準備を整えております。
~~
旬を楽しむレッスン満載です。
どうぞお気軽にお越しください♪


ページのトップへ戻る