いつも熱心にレッスンに参加してくださりありがとうございます(*^^*)
丸型のメッシュ型の扱いはとても難しいところがありますが、こんなパンも焼けるんだ!と楽しんでいただけたらと思います。お家ではお教えしたような代用型を使って焼いてみてくださいね。
ミルクフランスのようにパン屋さんで売っているような見た目も味もgoodなパン作りをこれからもしっかりと学んでいただけたらと思います。
- TOMO先生
- 2018/4/15 12:41:46
理論も学びながら短期間で上達できるコースと、これからも健康でいられる低糖質と雑穀のパン講座を開催
いつも熱心にレッスンに参加してくださりありがとうございます(*^^*)
丸型のメッシュ型の扱いはとても難しいところがありますが、こんなパンも焼けるんだ!と楽しんでいただけたらと思います。お家ではお教えしたような代用型を使って焼いてみてくださいね。
ミルクフランスのようにパン屋さんで売っているような見た目も味もgoodなパン作りをこれからもしっかりと学んでいただけたらと思います。
この教室へクチコミを投稿する