→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > クチコミ > クチコミ詳細
初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。
サクラさん
2018/5/6 13:28:34
はじめて参加させていただきました。包丁の持ち方、切り方、火加減など、わかりやすく丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。包丁の種類など、知りたかったこともわかって嬉しかったです。4種類も教えていただき本当にありがとうございました。また時間が合うときに参加させていただきたいと思います。
5月の企画、人気メニューの4種類のレッスンご参加いただきありがとうございました。 包丁や、まな板等、調理器具は、たくさんあり、どういうものを選べばいいのか迷うでしょう、 また、レッスンの時に、ご相談下さい。
>>この教室のクチコミ一覧へ
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。 オーストラリア留学中に和食レストランに勤め 帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに 色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する