やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/3/22

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
123人
過去の予約人数:
189人

クチコミ詳細

まろ

まろさん

野菜料理のレパートリーが少なく、幅をひろげたくて、こちらの教室に通わせていただいてます。すぐに作るのではなく、メインのお野菜の栄養、選び方、調理方法、保存方法など教えてくれとても為になり、教室も楽しく笑いがあって良い雰囲気です。料理も自分の家にあるもので、まかなえるもので教えてくださるので、簡単に家で作れます。トマトのジャージャー麺、イチオシです!また、次回楽しみで、是非お邪魔したいと思います。

まろさん コメントありがとうございます。まろさんの元気いっぱいな笑顔で楽しくレッスンさせて頂いております。栄養たっぷりなトマト料理で毎日元気に過ごしてください。またのお越しお待ちしています。

Yukari Ishida

この教室のその他クチコミ

料理は全くしないので何も出来ない超初心者。 急に気が向いて単発で受けれるレッスンを検索してこちらへ  3つの料理を同時に作るのは大変でしたが、…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/19 14:09

先生からの返信あり

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室


教室からのお知らせ

2024/3/22

4月・5月のレッスン情報公開しました。どうぞご利用ください。

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。

2024/3/22

https://mon-f.comモンフレールのブログもぜひご覧ください。YouTube【モンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!】レシピ動画公開中です!


ページのトップへ戻る