→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > クチコミ > クチコミ詳細
初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。
moさん
2019/4/7 13:47:59
初めて参加させて頂きました。 正しい包丁の持ち方、切り方を実践したところ、力を入れずに切る事ができ驚きでした。 また、和菓子がこんなに簡単に美味しくできるとは!おかずが目的でしたが、こちらも家で作ってみたいと思います。 先生は優しく、リラックスして受講できました。 ありがとうございました!
早速のコメントありがとうございます。 きょうの桜餅以外でも、手軽に作れるお菓子あります、コロッケ、マリネも作ってみて下さいね。
>>この教室のクチコミ一覧へ
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。 オーストラリア留学中に和食レストランに勤め 帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに 色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する