パンのち豆腐ときどきスイーツ(埼玉県所沢市)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > パンのち豆腐ときどきスイーツ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/6/2

パンのち豆腐ときどきスイーツ(埼玉県所沢市)

パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
4人

クチコミ詳細

くわっちーさびら

くわっちーさびらさん

白神こだま酵母とレーズン酵母どちらのレッスンも受けておりますが、先生のご指導は丁寧で分かりやすいです。
発酵中に作るお料理もとても美味しくて簡単に作れるものばかり。
デザートもついて盛りだくさんな内容です。先生も気さくで明るい素敵な先生です。

先生情報
たけこ
たけこ
静岡県出身

白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。



ページのトップへ戻る