町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/16

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
176人
過去の予約人数:
898人

クチコミ詳細

nana

nanaさん

どれも習いたいメニューで、簡単に美味しくできるものばかりでした!お赤飯も炊飯器ばかりでしたので、蒸し方を習えて良かったです。蒸しお赤飯はお米がとても美味しいですね。
海老カツの衣にも工夫がありサクサクで中はふんわりしていました。翌日に作ったら家族にも好評でした。
生八つ橋は簡単なのに本格的なお味で、すぐに作ってみたいです。また、ちょっとした工夫で美味しくなる方法を教えてください!

投稿頂き、ありがとうございました。
とてもシンプルかつ健康的なメニューですので、定番に加えて頂けると嬉しいです。
またお会いできます事を楽しみにしております(^^)

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

メインのハッシュドビーフ、早速作りました!デミグラスソースの代わりの調味料の発想、意外な調味料の相乗効果で今まで味わったことのないハッシュドビーフでし…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/4 6:51

先生からの返信あり

とにかく先生のレシピは、 食材の組み合わせ、お料理の味付けが最高です。 どれも今まで味わったことのない組み合わせの美味しさに、 ただただ感動しま…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/3 15:12

先生からの返信あり

今回も盛り沢山の内容で大変勉強になりました。どれも新しいアイデアと工夫に満ちていて、尚且つ家庭でも簡単に取り入れて出来るメニューでしたので、早速教室帰…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/20 15:19

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る