食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 食養教室 天使の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/4/27

食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)

必ず元気になって頂けるお教室です。

この教室のフォロワー:
81人
過去の予約人数:
110人

クチコミ詳細

のん

のんさん

🎎🌸おひな祭りレッスン🎎🌸参加しました✨
菱餅風押し寿司、若竹煮、手羽先グリル、レタスロール、蛤椀、フォンダンショコラ☺️お腹いっぱい、幸せいっぱいでございます🎎
先生からのおまけが盛り沢山✨乾杯ドリンク(甘酒豆乳)、白菜漬、菜の花のおひたし、紅茶、黒豆茶、黒豆アレンジ、包丁の研ぎ方🔪
レッスンに参加される素敵な女性達から学びが沢山あります✨楽しい一時をありがとうございます💞

こちらこそ、お越しくださりありがとうございます。一期一会のお集まりですが、本当に学ばせて頂きます。楽しかったですねー✨✨またお越しくださいませね❣️

代表こいけかおる

先生情報
代表こいけかおる
代表こいけかおる
福島県出身

食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。

素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。



ページのトップへ戻る