町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/12/4

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
371人

クスパアワード2021この教室へ投票する

クチコミ詳細

白パン

白パンさん

2回目のレッスンでした。前回、習ったレシピが我が家の定番になるほど作っているので、今回もそれを期待して行きました。
添加物を使わず、とても簡単で美味しくできあがるレシピはさすがだと思いました。
どのレシピも味に深みがあるので、まさかこんなにシンプルな調味料で作っているとは思えないです。
いろいろと応用できる内容だったので、家庭でもどんどん作って行きます。

教室にご参加頂き、ご投稿下さってありがとうございましたm(__)m
喜んで頂けてとても嬉しくまた励みになります。
沢山応用してレシピを広げて下さる事が何より嬉しいです(^^♪

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

今回も期待以上の内容でした。中華粥は、しっかり鶏のスープが効いていて、深い味わいでした。他、お粥に合うご飯のお供が4品も習えてどれも簡単で手軽に作れる…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/15 20:10

先生からの返信あり

今回は、メインがコロッケとメンチカツと洋食定番メニューでしたが、ジャガイモの食感やキャベツのザクザク感など一工夫あり、新鮮でした。大豆とじゃこのご飯は…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/11 21:11

先生からの返信あり

私にとって、今回の1番の関心は、シフォンケーキでした!先生からの実演でのポイント解説は大変参考になりました(^^)。また、キャベツと挽肉で作るメンチカ…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/10 22:45

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る