atrio kitchen(神奈川県川崎市高津区)のクチコミ詳細

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > atrio kitchen > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/12/6

atrio kitchen(神奈川県川崎市高津区)

素敵な手抜きで時短極旨料理をお教えします!!

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
394人

クスパアワード2021この教室へ投票する

クチコミ詳細

あけ

あけさん

先月のレッスンの押し寿司やお吸い物は、とても華やかでおもてなし料理にぴったりでした。
先日お客様にも好評でした。
先生のレシピのおかげで、ワンパターンになっている私のお料理がワンランクアップしています。
世の中が落ち着きましたら、またレッスンをよろしくお願い致します。

先生情報
八代恵美子
八代恵美子

数多くの女性誌や実用書、書籍における食の分野で長年編集者として活躍。これをもとに培った経験を活かし、人気生活情報誌「Mart」の創刊に携わり数々のブームつくりに貢献。自身初のオリジナルレシピ本「かんたんに極上の味わい茅乃舎だしで毎日ごちそう」は7万部を超えるベストセラーに。だしレシピの第一人者として家庭「だし」料理のブームを起こす。また最近ではホームベーカリーを使った高級食パンレッスンが好評。


ページのトップへ戻る