九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)のクチコミ詳細

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/1/10

九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)

福岡市西鉄薬院駅近く。旬を愉しみ、食で暮らしをより豊かに~

この教室のフォロワー:
76人
過去の予約人数:
484人

クチコミ詳細

Prince Princess

Prince Princessさん

先日はありがとうございました。梅干し作りは初めてで勉強になりました。塩漬けの梅は今、梅酢が良い具合いに上がっています。出来上がるのが楽しみです。レッスンのお持ち帰りの「梅酢を使ったお弁当」がとても美味しかったです。梅シロップに梅ジャムも1レッスンで盛り沢山な内容でとても楽しかったです。

こんにちは!ご参加ありがとうございます。梅干しも順調に進んでいるようですね!良かったです。美味しい梅干しになりますように♡ もし不安なことがありましたらHPの{梅干し日記」で確認していただくかご連絡くださいね。

永利裕子(ながとしひろこ)

先生情報
永利裕子(ながとしひろこ)
永利裕子(ながとしひろこ)
野菜と料理の研究家 / 野菜ソムリエプロ   福岡県出身

福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。


教室からのお知らせ

2023/11/1

こんにちは 永利です。

恐れ入りますが、クスパでの新情報更新をお休みしております。
現在 募集中の講座は HPからご覧くださいませ。

2018/1/18

HP:831biyori.com/もどうぞご覧ください♪


ページのトップへ戻る