食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 食養教室 天使の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/4/27

食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)

必ず元気になって頂けるお教室です。

この教室のフォロワー:
81人
過去の予約人数:
110人

クチコミ詳細

のん

のんさん

👼体に優しいおやつ作りに参加しました👼
濃厚アップルパイは、砂糖・バター・卵、不使用😲それなのに、林檎のほどよい甘さが口一杯に広まります🍎
小松菜の米粉ケーキは、野菜臭さもなく、ペロリと食べられる蒸しケーキです。
ブラックプリンは、ハロウィンに使えます🎃
大根餅は、おかずにもなるヘルシーな一品😋止まらなくなるお味でした☺️
楽しい一時をありがとうございました😊

冬のメニューですが、夏でもほっこり美味しく頂けます。いつも、熱心にお越しくださりありがとうございます。

代表こいけかおる

先生情報
代表こいけかおる
代表こいけかおる
福島県出身

食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。

素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。



ページのトップへ戻る