町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/11/29

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
165人

クチコミ詳細

nana

nanaさん

今回旬の野菜や夏向きの味付けを取り入れた、まだ暑いこの時期にも美味しく頂けるメニューでした。
いつもメニューの構成が考えられていて主菜、副菜、スープ、デザートとバランスも良いですし、彩りも綺麗です。
どれも美味しかったですが、すり流しは夏には定番のメニューになりそうです。衣は片栗粉より米粉が合うなど、お教室に通わなければわかりませんでした。いつも新しい気付きがあります。また次回が楽しみです!

旬の食材を使い、夏向きの味付けで仕上げました。
四季折々の食材を使って、お伝えしました様に味付けもアレンジして頂きますと
ずっと楽しんでいただけるかと思います。
シンプルな味付けですが、喜んで頂きご丁寧な口コミありがとうございましたm(__)m
今後とも宜しくお願い致します(^^)

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

本日も楽しいレッスンありがとうございました! 鯖の味噌煮は臭みが全くなく皮ごとたべれ、全体がとても上品なお味で美味しかったです。デザートのどら焼きも…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/29 20:27

先生からの返信あり

コロナの影響でずっとレッスンが延期になっていましたが待った甲斐がありました!期待していたどら焼きですが、生地の配合がとても良く、もっちり感とふんわり感…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/15 18:48

先生からの返信あり

以前から気になっていた先生のレッスン、初めて参加させて頂きました。 料理もトークも最高で、調理工程もスムーズで、いいことづくしのお教室です。 家に…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/15 15:42

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る