町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/11/29

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
165人

クチコミ詳細

nana

nanaさん

期待していた台湾から揚げ、期待以上にガリガリでカラッと揚がっていてとても美味しかったです。家族にも好評で習えて良かったです。もう2回も作りました。白玉粉使いであんなに美味しくなるとは驚きました。サンラータンもトマトが入り夏向きのさっぱりした味付けでこちらも美味しく頂きました。
ネギ餅は面白い作り方でカリカリの食感でした!

喜んで頂き、うれしい限りです(^^♪
冷めてもガリガリしていますので、是非多めにお作り頂き楽しんでください。
暑い中お越しいただきありがとうございました。

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

本日も楽しいレッスンありがとうございました! 鯖の味噌煮は臭みが全くなく皮ごとたべれ、全体がとても上品なお味で美味しかったです。デザートのどら焼きも…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/29 20:27

先生からの返信あり

コロナの影響でずっとレッスンが延期になっていましたが待った甲斐がありました!期待していたどら焼きですが、生地の配合がとても良く、もっちり感とふんわり感…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/15 18:48

先生からの返信あり

以前から気になっていた先生のレッスン、初めて参加させて頂きました。 料理もトークも最高で、調理工程もスムーズで、いいことづくしのお教室です。 家に…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/15 15:42

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る