町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/22

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
178人
過去の予約人数:
945人

クチコミ詳細

ゆうちゃん

ゆうちゃんさん

ずっと気になっていて参加してみたかったお教室でした。
ちょっぴり遠いのでなかなか踏み出せなかったのですが もっと早く来てみれば良かったと後悔(笑)
羽多野先生は段取りよく手際も良く何よりも知識が豊富
機関銃のように早口ですが(笑)それも心地良い
バーガーパテも人参スープもザワークラウトも学びどころ満載のレッスンでした。
来月のレッスンも期待大です。
ありがとうございましたm(__)m

先日は教室に御参加頂きありがとうございましたm(__)m
身体が喜ぶ食材&シンプルな調理方法で美味しく召し上がって頂ける様
工夫しております。
喜んで頂けて嬉しいです(^^)
またお会いできます事を楽しみにしております(^^♪

ご投稿頂き有難うございました(#^.^#)

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

3月に参加したレッスンの胡桃のチーズケーキを作りました。 先生のアドバイスで、豆の代わりに、甘栗を入れました。 甘栗、さつまいも、ブロッコリー、胡…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/22 16:32

先生からの返信あり

メインのハッシュドビーフ、早速作りました!デミグラスソースの代わりの調味料の発想、意外な調味料の相乗効果で今まで味わったことのないハッシュドビーフでし…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/4 6:51

先生からの返信あり

とにかく先生のレシピは、 食材の組み合わせ、お料理の味付けが最高です。 どれも今まで味わったことのない組み合わせの美味しさに、 ただただ感動しま…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/3 15:12

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る