いつも明るく、レッスンに熱心に取り組んでいただきありがとうございます。マカロンにはフランス各地でアレンジされたものがいろいろあり、特に「マカロンパリジャン」は有名ですが、今回は表面がカリッとネチッとした触感の「マカロンナンシー」タイプのマカロンを作っていただきました。またのご参加を楽しみにお待ちしています。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2021/4/5 14:16:23
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
いつも明るく、レッスンに熱心に取り組んでいただきありがとうございます。マカロンにはフランス各地でアレンジされたものがいろいろあり、特に「マカロンパリジャン」は有名ですが、今回は表面がカリッとネチッとした触感の「マカロンナンシー」タイプのマカロンを作っていただきました。またのご参加を楽しみにお待ちしています。
先生からの返信あり
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