藤沢の台所(神奈川県藤沢市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/3/29

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
231人
過去の予約人数:
705人

クチコミ詳細

あゆ

あゆさん

マグロのワタ土手煮に参加致しました。
いつも、楽しく参加させて頂いています。
今回は初めてづくし。
マグロの胃袋を見るのも初めてなら、勿論食べるのも初めてです!
感想は、お魚のもつ煮込みバージョンの様な感じでした!
お魚のにおいが大丈夫なら、お酒に合う珍味だと思います(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)中々食べられないので、早速材料注文しました。作ってみようと思ってます!

購入サイトの紹介もお役に立てて良かったです。ホルモンより下処理も簡単で、魚好きにはこの上ないおつまみですよね!

廣田知子

この教室のその他クチコミ

初めて 参加させていただきました! とても ご近所で 行きやすかったのと、時短のレシピどれも 作りやすそうで、美味しかったです🎶 次は 和食のレ…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/24 17:11

先生からの返信あり

家族も毎月の楽しみ 自分ではマンネリしがちな食事ですがこの教室で作った物は全て家庭でも再現出来るので自分で作れるなんて という満足感が有ります 高齢…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/17 11:49

先生からの返信あり

先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   北海道出身

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)

教室からのお知らせ

2022/12/19

12/31御節作り12品、直前でキャンセルが出ました。
もう準備や手配がお済みかと思いますが、もし当教室でという方がいらしたら是非とも宜しくお願いいたします。

2022/9/27

LINE公式アカウントが便利でお得!
当教室に興味を寄せてくださりありがとうございます。色々聞いてみたい…予約したい、直接通話希望等、もしよろしければこちらをご登録ください。
早くて便利、個人的なやり取りがスムーズな上、レッスン時にお得な事がございます!
LINE IDはコレ→@039iflqk

2022/9/21

【ヒラメの5枚下ろしレッスンで余すところなく堪能しよう!】Instagramを見て興味を持ってくださった方がいらしたのでレギュラーレッスンにしました。
リクエスト制でマンツーマンですので、レッスンフォローしてくださっても開催には至りません。
メッセージでやり取りしましょう。


ページのトップへ戻る