町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/1/3

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
120人
過去の予約人数:
375人

クチコミ詳細

miki♪

miki♪さん

私にとって、今回の1番の関心は、シフォンケーキでした!先生からの実演でのポイント解説は大変参考になりました(^^)。また、キャベツと挽肉で作るメンチカツはサッパリとしていてヘルシーでこの組み合わせは最高ですね!大豆と雑魚の炊き込みのご飯は、絶妙な塩味で炒り大豆の香りが良く食べ応えがあり家族から大好評でした。私のお気に入りはキノコの坦々スープ♪簡単なのに胡麻の香りと豆乳のコクで身体が温まりました!

先日は教室にご参加頂き有難うございました。またお料理一つ一つに丁寧に嬉しいコメントも頂き、重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️美味しく食べて健康な身体を作れる食材&調理でお料理をご紹介したいと日々考えております。喜んで頂けて本当に嬉しいです❣️これからもどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

毎度のことですが、どのメニューも味わい深く見た目にも楽しめるラインナップでした。先生のお好きなガリガリ食感のサツマイモ、レンコン、餃子🥟の皮のもっち…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/24 18:58

先生からの返信あり

初めての参加でしたが、とても楽しく参加させて頂きました😊手作りのジンジャーシロップ入りのウェルカムドリンクから始まり、教えて頂いた旬の野菜たっぷりの…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/20 16:50

先生からの返信あり

写真に写っているもの以外にも2品あり、スイーツ含めて合計5品のレッスンでした。盛り沢山でとても有り難いです。 先生から道具の使い方や食材の調理法まで…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/17 18:20

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る