町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/1/3

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
120人
過去の予約人数:
375人

クチコミ詳細

nana

nanaさん

今回は、メインがコロッケとメンチカツと洋食定番メニューでしたが、ジャガイモの食感やキャベツのザクザク感など一工夫あり、新鮮でした。大豆とじゃこのご飯は気に入って帰ってから早速作りました。しらすが簡単にじゃこになること一番の学びでした!シフォンケーキは何度も作ったことがありますが、
泡だて方、型外しも参考になりました。成功率が50%で遠ざかっていましたが、忘れないうちに作ってみようと思いました。

教室にご参加いただき、また早速お作り頂ありがとうございます(*^-^*)
大豆とじゃこは特に女性に沢山お召しがガリ頂きたいです。
日々のお食事、ケーキ作りにご参考になれば嬉しい限りです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

毎度のことですが、どのメニューも味わい深く見た目にも楽しめるラインナップでした。先生のお好きなガリガリ食感のサツマイモ、レンコン、餃子🥟の皮のもっち…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/24 18:58

先生からの返信あり

初めての参加でしたが、とても楽しく参加させて頂きました😊手作りのジンジャーシロップ入りのウェルカムドリンクから始まり、教えて頂いた旬の野菜たっぷりの…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/20 16:50

先生からの返信あり

写真に写っているもの以外にも2品あり、スイーツ含めて合計5品のレッスンでした。盛り沢山でとても有り難いです。 先生から道具の使い方や食材の調理法まで…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/17 18:20

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る