京しずく(東京都目黒区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/8/21

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
445人

クチコミ詳細

neko311mike

neko311mikeさん

岡田先生の季節のお料理のレッスン

キノコや柿、秋鮭などを使ったお料理と、
とっても美味しいホロホロとしたお肉になる豚の角煮を教えていただきました角煮の汁まで本当に美味しかったです

新米の炊き方もきちんを手順を教えていただきました

ちょっとした手間で美味しくなるんですね
ありがとうございました

先生情報
片山清光
片山清光
山口県出身

銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。



ページのトップへ戻る