町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/22

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
178人
過去の予約人数:
945人

クチコミ詳細

ライムグリーン

ライムグリーンさん

写真に写っているもの以外にも2品あり、スイーツ含めて合計5品のレッスンでした。盛り沢山でとても有り難いです。
先生から道具の使い方や食材の調理法まで教えていただき、はじめて知ることが沢山でした。
身近な食材を使い、クラスは実習も入っているので身につきやすく、すぐに家で再現できて嬉しいです。持ち帰った物を夫も食べて大変気に入ってました。
食後の先生の手作りアイスも美味しすぎました。ご馳走さまでした。

先日は寒い中教室に御参加頂きありがとうございました。
また素敵なコメントもお寄せ頂き嬉しい限りです(#^.^#)
この寒い時期に身体が温まる様、旬の食材をふんだんに取り入れたメニューですので、ご家庭で再現して頂けましたら幸いです💜
今後ともどうぞよろしくお願いしますm(__)m

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

3月に参加したレッスンの胡桃のチーズケーキを作りました。 先生のアドバイスで、豆の代わりに、甘栗を入れました。 甘栗、さつまいも、ブロッコリー、胡…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/22 16:32

先生からの返信あり

メインのハッシュドビーフ、早速作りました!デミグラスソースの代わりの調味料の発想、意外な調味料の相乗効果で今まで味わったことのないハッシュドビーフでし…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/4 6:51

先生からの返信あり

とにかく先生のレシピは、 食材の組み合わせ、お料理の味付けが最高です。 どれも今まで味わったことのない組み合わせの美味しさに、 ただただ感動しま…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/3 15:12

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る