町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/3/2

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
175人
過去の予約人数:
905人

クチコミ詳細

miki♪

miki♪さん

今回は、娘の好きなフォーのメニュー(^^)牛肉の煮込みは、柔らかく、そのスープを使ったスープは、香辛料との組み合わせが絶妙で驚きのお味でした!自宅でチャレンジしましたが、シナモンが多すぎてしまいましたので、バランスがちょっと難しいなーっと思いました。またチャレンジしてみます!レモンを使ったケーキは香りが優しく爽やか。大学芋は蜂蜜とレモンでスッキリいただけました。娘達に大好評な大学芋でした!

素敵なコメントご投稿頂き有難うございました❣️
再現して下さり嬉しいです😊
シナモンは教室で使用した様にスティックだと丁度良いのですが、パウダーの場合は仕上がりでほんの少し隠し味程度に振り入れて頂ければと思います😅
スパイス類は味付けと同様、お料理の仕上がりにグッと幅を持たせますし、身体にも良いのでお勧めです💕
今後ともどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

メインのハッシュドビーフ、早速作りました!デミグラスソースの代わりの調味料の発想、意外な調味料の相乗効果で今まで味わったことのないハッシュドビーフでし…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/4 6:51

先生からの返信あり

とにかく先生のレシピは、 食材の組み合わせ、お料理の味付けが最高です。 どれも今まで味わったことのない組み合わせの美味しさに、 ただただ感動しま…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/3 15:12

先生からの返信あり

今回も盛り沢山の内容で大変勉強になりました。どれも新しいアイデアと工夫に満ちていて、尚且つ家庭でも簡単に取り入れて出来るメニューでしたので、早速教室帰…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/20 15:19

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る