Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Porte Bonheur Cooking > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/7/19

Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)

旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
237人

クチコミ詳細

HIROMI

HIROMIさん

今回も色々と教えていただきとても勉強になりました!どれも美味しく感動です♪なかなか難しいと避けて通っていたかき揚げでしたが、コツを教えていただけたので早速作りたいと思います!お椀物も身体に沁みました。また次回楽しみにしております(^^)

HIROMIさま♬今は桜海老が旬なので見つけたら是非作ってみてくださいね。サクサクなかき揚げでおうちご飯が進みますよ♡ちまきを巻くのは初めは慣れませんが、段々と上手になりますよ。お子様連れでご参加ありがとうございました。キッズ弁当も上手に食べてくれて嬉しかったです。

MIDORI

  • クスパアワード2021 新人賞
先生情報
MIDORI
MIDORI
北海道出身

大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。



ページのトップへ戻る