初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室(神奈川県藤沢市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/24

初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室(神奈川県藤沢市)

オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
151人

クチコミ詳細

トレコ

トレコさん

初めて参加させていただきました。先生のお人柄で優しくて居心地の良いお教室でした。憧れのイタリアンで生パスタの作り方まで教えて頂きまして。歯ごたえが良くてトマトソースとの相性もぴったりで美味しかったです。アクアパッツァもゼッポレも下処理から丁寧に教えて頂き、旬の食材で豪華な出来上がりでした。楽しい充実のひとときをありがとうございました。

トレコさま♡この度はご参加頂きありがとうございました。生パスタの魅力をどうしてもお伝えしたかったので喜んで頂けて良かったです。少人数なのでリクエストございましたら遠慮なくお申し出ください。希望に合うレッスン、有意義な時間にしていきたいと思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。

安藤紀子

先生情報
安藤紀子
安藤紀子
魚料理研究家   福島県出身

洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。
料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。
また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。
湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。
初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。


教室からのお知らせ

2024/3/25

《満席御礼》
4月スタートの《愛の魚道場》は、お陰様で満席となりました。お申込みありがとうございました。
今後の募集につきましては公式LINEよりいち早くお知らせいたします。
ブログより公式ラインにご登録の上お待ちください。


ページのトップへ戻る