手ごねで作るパン作り、参加してみませんか?
退会済みユーザー
2015/12/9 13:22:38
クリスマスの会に参加しました。
初めてでしたが、優しい先生にとても丁寧に指導していただき、楽しんでパンがつくれました。
少人数で、ご一緒した方ともすぐにうちとけ、楽しい時間がすぎました。
またぜひ行きたい教室です。
栄養士の資格を取得!
製パンスクールにて基礎を学び資格取得し、東京世田谷でパン教室をオープン
辻調理専門学校製パン技術通信講座終了!
ル・コルドンブルーパン講座(初級・中級卒)・パンディプロム取得!
パンコーディネーター資格取得!
平成15年より千葉市にてパン教室をオープン!
平成27年JASアイシングクッキー・デコカップ認定講師取得
平成28年AJBジュエリーバック認定講師
この教室へクチコミを投稿する