昨日はご参加ありがとうございました。
うれしいコメントありがとうございます。
私もいろいろお話できて楽しかったです。
ありがとうございました。
- Minfankitchen先生
- 2023/1/31 20:07:10
作るのが難しい点心を手軽にご家庭で作りませんか?
nyao さん
2023/1/31 17:44:26
家で上手くいかなかった、『春餅』。
綺麗に美味しく仕上がりました。
中に包む具美味しくて、家で家族に作ってあげようと、今、鶏肉解凍中です。
今流行りの動画を見て上手くいかないときは、お教室で直接先生にお聞きするのが1番だなと思いました。
先生との昔の思い出話にも花が咲いて楽しいお時間でした。
ありがとうございました。
昨日はご参加ありがとうございました。
うれしいコメントありがとうございます。
私もいろいろお話できて楽しかったです。
ありがとうございました。
大学では経営学を専攻。香港で6年半、オーストラリアで1年半生活し、香港の専門学校で2年間スペースデザインを学ぶ。
帰国後はいろいろな習い事をする中で粉ものに興味を持ち、2005年にパン教室を開業。
2007年よりずっと興味のあった点心の勉強を始め、
香港と上海の教室で点心と料理の全過程を修了。アジア各地でも料理を学ぶ。
現在は点心と香港の家庭料理を中心にレッスンを行っている。
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