Nounours~ヌヌース(東京都品川区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 品川区 > Nounours~ヌヌース > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/30

Nounours~ヌヌース(東京都品川区)

目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します

この教室のフォロワー:
110人
過去の予約人数:
173人

クチコミ詳細

タカコ

タカコさん

必ず購入していた大好きなレモンケーキのレッスンを受けました。
作る際のポイントやコツ等丁寧に説明してくださり、何より自分で作業を体験できるので、実際途中予期せぬ状況に遭遇した時、対処方法をご教示いただき学ぶ事が多かったです。
自宅での復習時もメール等でのフォローアップもとても親切に対応してくださり、とても有難いです。

タカコさま
ご参加ありがとうございました!
寒い時期は生地がうまく繋がらないことがありますが、材料の温度に気を付け、卵を少しずつ加える、もしもの際はお伝えした対処法でご対応頂けたらと思いますm(_ _)m
今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^

向井 愛弥

この教室のその他クチコミ

以前から受けたかったエクレア.デモンストレーションレッスン、注意すべきポイントをしっかり伝えていただき、また感覚を覚える必要がある箇所は、実践を交える…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/6 13:43

先生からの返信あり

キャロットケーキとアイシングクッキーのレッスンを受けました。 ケーキは大変美味しいと評判で楽しみにしていたレッスン、ポイントやコツを分かりやすく説明…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/20 19:09

先生からの返信あり

パンドジェーヌのデモンストレーションレッスンを受けました。 分かりやすく丁寧な説明に大切なポイントをご教示いただき、 楽しいレッスンでした。 焼…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/15 1:09

先生からの返信あり

先生情報
向井 愛弥
向井 愛弥
アイシングデザイナー   東京都出身

辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト
2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展
白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン
cotta partnerとして活動中

教室からのお知らせ

2024/4/21

ヴィクトリアスポンジケーキ&ショートブレッドレッスンの募集を開始致しました。

エクレアレッスンも引き続き募集中です。マンツーマンレッスンは同料金でお子様も一緒にご参加頂けます。連休のイベントとしても是非ご検討下さいませ。どうぞ宜しくお願い致します。

2024/4/4

堀口珈琲セミナーでもご好評頂いたエクレアのレッスンはマンツーマンです。ご自宅でも極上の家庭菓子をお作り頂けます。ご希望のお日にちで設定可能でございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ♪

2024/3/1

イースターアイシングクッキーレッスンの情報を公開いたしました。
いちご味で美味しく、可愛らしいクッキーを作ることができます🐣
お申し込みお待ちしております♪


ページのトップへ戻る