harusora kitchen(神奈川県横浜市港南区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > harusora kitchen > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/18

harusora kitchen(神奈川県横浜市港南区)

基礎からプロの技まで学べて、レパートリーも増やせる、アットホームな教室です。おひとり様大歓迎♡

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
14人

クチコミ詳細

たま

たまさん

今回は涼しげなテーブルセッティングに、ひんやりキヌアのシーフードサラダ、冷製パスタ、オレンジが爽やかな濃厚パンナコッタなど、夏にぴったりなお料理達でした。どのお料理も美味しいのですが、特に感動的だったのがオレンジと紅茶のパンナコッタ!過去イチ美味しかった〜何度も試作を重ね完成された最高のレシピを教えて頂けて感激です。明るく気さくな先生なので、和気あいあいとおしゃべりも楽しく、素敵なお教室です。

ご参加ありがとうございました😊
嬉しいコメントもありがとうございます♡
今回1番人気はデザートでした🥰
試食の時の皆さんの表情で私も幸せな気持ちになりました♡
また是非お待ちしております!

YUKO

この教室のその他クチコミ

3月のレッスンが今年初の参加となってしまいましたが、毎回美味しいお料理と楽しい時間をありがとうございます! 鶏肝の下処理は自己流でしたが丁寧に教えて…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/10 19:46

先生からの返信あり

春らしい彩りで目でも舌でも楽しめ、苦手なレバーを別の食材に変更してくれたので、どれも美味しくいただく事が出来ました😆 いつもいろいろ対応してくれて…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/26 17:51

先生からの返信あり

3月の春のイタリアンレッスンに参加しました。新玉ねぎのドレッシングは今の時期だけなので早速作りました。とても簡単で美味しかったです♪デザートの苺ティラ…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/23 12:10

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 新人賞
先生情報
YUKO
YUKO
料理研究家   神奈川県出身

短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。
2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。
数々の料理コンテストで受賞歴有り。
様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています



ページのトップへ戻る