ホワイトソース混ぜすぎても大丈夫ですよ。
チキンライス上手にできて良かったです^^教室で習ってすぐ作っていただくのが何より
嬉しいです。またいらして下さい。
- saya先生
- 2017/4/27 22:00:09
raguelさん
2017/4/27 16:48:56
初めて参加させていただきました。
包丁の持ち方から野菜の切り方まで、丁寧に教えていただきました。
早速、家に帰ってからホワイトソースを創ってみましたが、混ぜすぎてしまいました。
ガチャガチャと。それでもなんとか、チキンライスはおいしくできました。
ホワイトソース混ぜすぎても大丈夫ですよ。
チキンライス上手にできて良かったです^^教室で習ってすぐ作っていただくのが何より
嬉しいです。またいらして下さい。
先生からの返信あり
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリア留学中に和食レストランに勤め
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
この教室へクチコミを投稿する