COOKSAYA(東京都東大和市)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > クチコミ

最終更新日:2024/3/28

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
137人

クチコミ

初めて参加させていただきました。 包丁の持ち方から野菜の切り方まで、丁寧に教えていただきました。 早速、家に帰ってからホワイトソースを創って…続きを読む>>
投稿日時:2017/4/27 16:48

先生からの返信あり

 2回目のメニューは“つまみ” なんとビール付き。軟骨入りつくねを一度作ってみたかったので、申し込みました。  今回もネギのみじん切りのやり方やテフ…続きを読む>>
投稿日時:2016/7/16 21:20

先生からの返信あり

 初めて参加しました。定年退職後、熊本にしばらく帰省していたので、6月にやっと参加できました。今までは、自己流で料理はしていましたが、基本的なこと(道…続きを読む>>
投稿日時:2016/6/16 14:25

先生からの返信あり

今回2回目の参加です。好きな韓国料理を作れるということで参加しました。 手軽にナムルが作れたり、フライパンでビビンバを作ったりと楽しく料理ができ…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/19 14:35

先生からの返信あり

今回初めて参加させていただきました。 包丁の持ち方から野菜の切り方まで、丁寧に教えていただき、初心者の私でも安心して教室に参加できました。実際に…続きを読む>>
投稿日時:2016/1/28 21:01

先生からの返信あり

材料小分けにしてあり、包丁やまな板が一人1台ずつ用意されていて、 切るところから全部調理できます。 炒めたりの作業も分けたり、交代でひととおり…続きを読む>>
投稿日時:2014/11/17 12:35
先生情報
saya
北海道出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリア留学中に和食レストランに勤め
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。



ページのトップへ戻る