自然栽培ヴィーガン 料理教室(石川県金沢市)のクチコミ(2ページ目)

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最終更新日:2021/7/30

自然栽培ヴィーガン 料理教室(石川県金沢市)

植物性のものだけでも満足出来るヴィーガン料理を追求しています。

この教室のフォロワー:
88人
過去の予約人数:
137人

クチコミ

Aiko先生のビーガンメキシコ料理は、一品一品はシンプルで作りやすく、出来上がったものを組み合わせて盛り付けると、見事な鮮やかさで食欲を誘います!素材…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/14 20:19
お肉もお魚もお野菜も好きで食べますが、こちらのレッスンでますますお野菜が大好きになりました。先日のレッスンでご一緒だった方が、お野菜が宝石みたい♡とお…続きを読む>>
投稿日時:2016/10/1 12:25
中東のビーガン料理とビーガンのオムライスハンバーグを受講しました。亜伊子先生のお料理はどれもとっても美味しくて、特に湯葉を使ったオムライスは感動です!…続きを読む>>
投稿日時:2016/9/20 13:32
野菜だけとは思えないくらい、ボリューミーで美味しいお料理たち。ベジタリアン自体にはあまり興味なかったけど、通い始めてからますます野菜が好きになりました…続きを読む>>
投稿日時:2016/7/24 23:02
ベジタリアンでも何でもなく、外国の料理に興味があって参加したのですが、とても面白かったです! 難しくないし、スパイスやハーブが上手に使われていて、豆…続きを読む>>
投稿日時:2016/5/6 16:01
先生情報
沢野 亜伊子
沢野 亜伊子
ヴィーガン 料理研究家   石川県出身

栄養士免許習得後、2011年より農業の勉強をしながら金沢のヴィーガンレストラン等にて調理、メニュー開発をしていました。
2014年からカナダのトロントでオーガニックのベジタリアン料理教室を始め2016年に帰国。種、土、水の環境を守る無肥料、無農薬の自然栽培を応援しています。
海外でのワークショップや大使館等でのケータリング、ベジフェス出店、レシピ開発等もしています。


教室からのお知らせ

2018/9/13

ミシュラン三つ星予約の取れないフランスの「Astrance(アストランス)」のシェフパスカル・バルボ氏に野菜寿司をレクチャーさせていただきその様子が日本農業新聞に掲載されました。
9/23(日)熊谷オーガニックフェス、9/30(日)東京ビーガングルメ祭りに出店致します。自然栽培野菜寿司を販売させていただきます。

2018/9/13

サンフランシスコで開催された食の見本市Fancy Food show で自然栽培野菜寿司を紹介させていただきました。
サンフランシスコの食卓を変えたスーパーとして有名なBi-Riteで自然栽培野菜寿司のレクチャーさせていただきました。

2017/5/24

石川県羽咋市の自然栽培の玄米や野菜を使用しています😊
環境や土、種を守り次世代に繋ぐという想いで自然栽培の野菜を作っている農家さんを微力ながら応援出来ればと思っております。


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