気まぐれキッチン andante(大阪府豊中市)のクチコミ(4ページ目)

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > 気まぐれキッチン andante > クチコミ

最終更新日:2021/8/2

気まぐれキッチン andante(大阪府豊中市)

癒しの空間で、やさしくアレンジした世界各国料理やお菓子を紹介しています♪

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
68人

クチコミ

先生のレシピに出逢ってから、毎年作っています。 いつも残ってリメイクしてやっと完食していた煮しめも、先生のレシピになってからは残らなくなりました! …続きを読む>>
投稿日時:2017/12/6 6:38

先生からの返信あり

3品作りました~人生三度目くらいのアンチョビも購入!とっても忙しかったけど、なんとか順調にうまく出来ました~♪のはずが、ソースを片栗粉で代用したら、水…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/1 13:14

先生からの返信あり

先日、初めてレッスンに参加しました。先生はレシピや材料、お料理名の由来も丁寧に説明してくださって勉強になりました♪雰囲気はとても明るくてアットホーム!…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/1 10:45

先生からの返信あり

作りました~といっても、ブログで紹介されていた肉豆腐を!最近よく肉豆腐簡単だからするのですが、自分で作るといっつも豆腐が多いだけの甘めの関西風すき焼き…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/29 11:10

先生からの返信あり

さっそくヤンソン氏の誘惑にチャレンジしました!アンチョビー大好き夫婦の私たち(^^)4人前をペロリと食べてしまいました!次に作るときはニンニクとアンチ…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/26 18:40

先生からの返信あり

さっそく食べたさに耐えきれずアヒージョ作りました✨主人も今までのアヒージョの中で一番美味しいと大絶賛!あっという間になくなりました😝次回は倍量で作り…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/12 1:17

先生からの返信あり

パエリアとアヒージョを作りました!パエリアは炊飯器で作るのでとても簡単に美味しくできました!またお邪魔しまーす(^^)続きを読む>>
投稿日時:2017/11/7 20:03

先生からの返信あり

パエリアとサラダのみですが、とっても豪華な夕食に~♪仕入れの都合でアンチョビの代わりに生ハムで。玉ネギドレッシング楽しい。前回のカレーといい、ミキサー…続きを読む>>
投稿日時:2017/10/31 23:40

先生からの返信あり

予想通りあさりの酒蒸し作りながら白ワイン飲んでしまいました^ ^しかもアヒージョが美味しすぎて、トッピングの具が全てカスエラ鍋の中に投入されてしまいま…続きを読む>>
投稿日時:2017/10/29 13:50

先生からの返信あり

作りました!家族が寝静まってからのカレー仕込みの楽しさ、高揚感?といったらたまりませんっ。レシピ通り美味しく出来ました~感激。今回、今まで馴染みのなか…続きを読む>>
投稿日時:2017/10/7 0:51

先生からの返信あり

先生情報
青野 恭子
青野 恭子
料理研究家   

埼玉県出身。ロンドン大学留学後、早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。約4年間のロンドン滞在中には世界の食文化に触れ、各国料理への興味を深める。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て、2017年夏に料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。


教室からのお知らせ

2021/7/14

【新規生徒さん募集停止のお知らせ】
いつもレッスンにご参加いただきありがとうございます。生徒さん増加のため、現在新規の生徒さんの募集を中止しております。それに伴い、レッスン詳細もクスパでは公開しておりませんのでご了承ください。

2020/5/3

【ブログ再開のお知らせ】
ブログ「気まぐれキッチン andante」を再開しました!日々の食卓に役立つレシピを掲載して参りますので、よろしければご覧ください。http://blog.livedoor.jp/aonoskm7/


ページのトップへ戻る