町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ

最終更新日:2024/4/22

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
178人
過去の予約人数:
944人

クチコミ

今年最後のお教室でしたが、最後を飾るのに相応しい素敵なクリスマスメニューでした🎄お味はいつも素晴らしく言うまでもないのですが、お部屋の飾りやテーブル…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/3 19:07

先生からの返信あり

今回も楽しく美味しい時間でした!どのメニューも試作を重ねているとのこと。大変工夫されていると感じます。根菜グリルの長ネギソースは簡単に作れますし、鰹の…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/13 17:18

先生からの返信あり

どのお料理も本当に美味しくて、再現しやすそうな感じでした。特に鰹のカツレツが絶品で、作り方もたくさんの美味しく失敗しない工夫がされていて、すごいと思い…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/3 16:09

先生からの返信あり

初めての料理教室でドキドキでしたが、先生がとても素敵で、大ファンになりました。お料理はどれも美味しく、早速帰ってから作りました。 普段の調味料で…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/30 21:01

先生からの返信あり

どのメニューも工程がわかりやすく特別な調味料も使わずにすぐにでも作りたくなるものばかりでした。特にロールポークは想像していた作り方と違って発想が面白か…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/29 19:56

先生からの返信あり

子供達が好きな坦々麺のメニューでしたので、とても楽しみにしていました。お肉は一回茹でる事でサッパリとした味わい。茹でた後のお肉の出汁を使い、豆乳を加え…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/12 15:35

先生からの返信あり

久しぶりの麺料理と坦々麺に合う副菜の数々で盛り沢山のメニューでした。デザートのミルク胡桃フランスは気に入って早速、作りました!ミルククリーム以外のスプ…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/3 21:49

先生からの返信あり

どのお料理も絶品でしたが、個人的に担々麺と揚げ春巻きが美味しくて感動的でした。担々麺のお肉の辛さとスープのバランスが丁度良く、油っぽくなくとまらない美…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/2 13:29

先生からの返信あり

今回も生徒の皆さんと先生と和気あいあいとした楽しい雰囲気の中で充実した時間でした。先生のメニューの感動ポイントはいつも絶妙なバランス!今回もパンと具の…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/3 19:54

先生からの返信あり

ズッキーニやじゃがいも、夏野菜のマリネなど野菜の美味しい食べ方を教えて頂き、こんな食べ方もあるんだと感動しました。きのこのスープは本当に濃厚で香り高く…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/3 13:39

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る