お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko(兵庫県尼崎市)のクチコミ

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > 尼崎市 > お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko > クチコミ

最終更新日:2021/11/9

お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko(兵庫県尼崎市)

食の安全を考え健康で豊かな食空間を提案します。少人数で楽しくレッスンをしています。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
14人

クスパアワード2021この教室へ投票する

クチコミ

ガトーコースを月1で3年通っています。 メニューによっては、パン、和菓子、クッキングを追加したりします。 ガトーコースはコツや理論を詳しく説明して…続きを読む>>
投稿日時:2014/7/9 13:06
日々の家事や育児の息抜きに、月1回のレッスンを楽しみに通っています。 私は全くの初心者から参加しましたが先生がやさしく丁寧に教えてくださるので安心で…続きを読む>>
投稿日時:2012/4/18 10:25
先生情報
中野 登美子
中野 登美子
調理師、テーブル&ティーコーディネーター   兵庫県出身

大手薬品会社給食管理部に勤務中に女子栄養大学通信教育にて栄養と料理1級インストラクターを取得、辻調理学校通信教育部製菓・ホームメイド協会にて講師資格を取得、退職後に自宅にてサロンを開催する。


教室からのお知らせ

2021/10/29

11月より米粉コースを始めます。
残数3の日は米粉コースorパンのどちらかを選べます。

申し訳ありませんがどちらかのコースしかレッスン出来ません。

オール米粉のパンのお味も楽しんで下さい

2021/10/2

10月から緊急事態宣言も解除され通常の日常に戻りつつありますがサロンでは人数制限し少人数でのレッスンを続けています。
試食の食器の洗浄は今月からお願いいたします 。

2021/6/2

コロナ感染拡大で4月中旬から休んでおりましたが、ワクチン接種も進み、気持ちも少し落ち着きました。
6月から人数制限をしながら通常レッスンを始めたいと思います。
パーテーション・マスク・換気に注意して再開いたします。
皆様のご参加をお待ちしております。


ページのトップへ戻る