Atelier bonappetit (東京都杉並区荻窪)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > Atelier bonappetit  > クチコミ

最終更新日:2024/4/17

Atelier bonappetit (東京都杉並区荻窪)

季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。

この教室のフォロワー:
99人
過去の予約人数:
72人

クチコミ

タルト・オランジェのレッスン タルト生地の作り方は衝撃的でした。先生は1つ1つの工程を丁寧に説明して下さるので復習しやすいです。オレンジ風味のクレー…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/5 21:25

先生からの返信あり

アントルメ、クール、オ、フレーズのレッスンに参加させて頂きました。工程毎の丁寧な説明で、とても勉強になりました。 最終工程のクリームの絞りは、とても…続きを読む>>
投稿日時:2022/4/12 18:16

先生からの返信あり

アントルメ、クール、オ、フレーズのレッスンに参加させて頂きました。工程毎の丁寧な説明で、とても勉強になりました。 最終工程のクリームの絞りは、とても…続きを読む>>
投稿日時:2022/4/12 18:16
アントルメ、クール、オ、フレーズのレッスンに参加させて頂きました。工程毎の丁寧な説明で、とても勉強になりました。 最終工程のクリームの絞りは、とても…続きを読む>>
投稿日時:2022/4/12 18:16
以前から参加したかったお教室でしたので レッスンに参加することができ嬉しかったです。 久しぶりに工程の多いレッスンで、沢山勉強になりました。 ペッ…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/18 22:51

先生からの返信あり

マトラッセ・ロゼのレッスンに参加しました。 先生のお菓子はいつも本当に美味しく、(美味しすぎていくらでも食べられそうなお菓子ばかりで困る(笑))見た…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/15 18:39

先生からの返信あり

本日は、ヴェリーヌ・ランティーユのレッスンに参加させて頂きました。柿とレンズ豆を使ったとても綺麗で 美味しいデザートカップが出来ました。 先生は、…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/3 18:09

先生からの返信あり

少し前になりますが、抹茶のマーブルムースのレッスンに参加しました。 これまで他のお教室に習いに行っても、なぜか家では美味しいお菓子を作ることができ…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/3 12:44

先生からの返信あり

ロングール・ショコラ・アプリコのレッスンに参加しました。 工程ごとに先生のデモ→自分たちのケーキを作る、を繰り返すため今回は4時間半かかりましたが、…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/23 22:04

先生からの返信あり

ロングール・ショコラ・アプリコのレッスンに参加しました。 教室のHPにアップされているお菓子が本当に綺麗で自分も作れるのか心配でしたが、先生の教…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/22 20:20

先生からの返信あり

先生情報
こばやし さえこ

2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得

2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設


教室からのお知らせ

2024/4/17

5月のお菓子【タルト・ブリュレ】を公開いたしました。
サクサクのタルト台に濃厚でなめらかなクレーム・ブリュレ、絶妙なハーモニーを楽しんでいただきたいお菓子です。ゴールデンウィークにお出かけのご予定がない方、是非チャレンジしてみてください。お申し込みをお待ちしております。

2024/3/17

4月のお菓子【カフェショコラ・バナーヌ・オーバル】を公開いたしました。これは美味しい!キャラメリゼしたバナナを埋め込んだ濃厚なチョコレートムース、褒められスイーツに挑戦してみませんか?

2024/2/18

3月のお菓子【タルト・オ・ショコラフレーズ】を公開いたしました。生チョコと瑞々しい苺で作るサクサクのタルトです。お気軽にご参加くださいませ。


ページのトップへ戻る