COOKSAYA(東京都東大和市)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > クチコミ

最終更新日:2020/10/18

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
106人

クチコミ

小学生の娘と一緒に参加させていただきました。 包丁の握り方から使い方も丁寧に教えていただき、娘もとても楽しく参加できました。 今週中に家で復習しま…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/25 12:16

先生からの返信あり

2回目の参加です。 家庭にある調味料で美味しい中華ができました。 キャベツの葉のもぎ方など、ちょっとした事についてもやりやすくなる小技を教えて頂き…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/28 12:41

先生からの返信あり

初めて参加しましたが、包丁の正しい握り方から火の使い方まで、基本から丁寧に教えていただきました。 鶏肉とごぼうご飯が特に美味しくできました。 あり…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/29 22:42

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。 正しい包丁の持ち方、切り方を実践したところ、力を入れずに切る事ができ驚きでした。 また、和菓子がこんなに簡単に美味し…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/7 13:47

先生からの返信あり

30代男子の料理教室参戦ではじめは緊張しましたが、先生が丁寧に教えてくれてほんとに楽しかったです、家庭料理の暖かさを感じました! ありがとうございま…続きを読む>>
投稿日時:2018/11/10 0:46

先生からの返信あり

はじめて参加させていただきました。包丁の持ち方、切り方、火加減など、わかりやすく丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。包丁の種類など、知りたか…続きを読む>>
投稿日時:2018/5/6 13:28

先生からの返信あり

主人が肉料理好きなのと、料理を楽しめるようになりたくて、参加させていただきました。 教え方も丁寧で、分かりやすかったです。 包丁の持ち方や火加減、…続きを読む>>
投稿日時:2018/4/20 10:21

先生からの返信あり

料理教室に興味があり、少人数でのレッスンというところに魅力を感じ2回参加させていただきました。初回は出汁の取り方から包丁の持ち方や切り方など、基礎を優…続きを読む>>
投稿日時:2017/7/11 21:28

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。 包丁の持ち方から野菜の切り方まで、丁寧に教えていただきました。 早速、家に帰ってからホワイトソースを創って…続きを読む>>
投稿日時:2017/4/27 16:48

先生からの返信あり

 2回目のメニューは“つまみ” なんとビール付き。軟骨入りつくねを一度作ってみたかったので、申し込みました。  今回もネギのみじん切りのやり方やテフ…続きを読む>>
投稿日時:2016/7/16 21:20

先生からの返信あり

先生情報
saya

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリア留学中に和食レストランに勤め
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。



ページのトップへ戻る