パンとおいしいものの教室 moriya(奈良県奈良市)のクチコミ

クスパ > 奈良県 > 奈良市 > パンとおいしいものの教室 moriya > クチコミ

最終更新日:2018/10/10

パンとおいしいものの教室 moriya(奈良県奈良市)

自宅キッチンでの教室です。パンつくりはじめての方も新しいレシピをふやしたい方もお待ちしております。

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
5人

クチコミ

とっても美味しいパンが出来上がりました❤️ 天然酵母作りやっぱり楽しい(^ ^)続きを読む>>
投稿日時:2018/10/9 16:33

先生からの返信あり

先生情報
森谷ちあき
森谷ちあき

大手料理教室で6年講師として勤めた後、札幌にて天然酵母パン教室L'epidebleを友人と開校。
10年間L’epidebleにてパン作りを伝えてきました。
奈良への引っ越しのため2018年1月より『パンとおいしいものの教室 moriya』をはじめます。


教室からのお知らせ

2018/10/11

2018年11月のレッスン募集スタートします。
お気軽にお問い合わせください。

2018/7/18

8月のレッスン詳細をアップしました。
旬のお野菜をトッピングしたフォカッチャを作ります。
残暑きびいしい季節に合うおかずと試食していただきます。
ぜひご参加ください。

2018/3/7

北欧スタイルのシナモンロールレッスンの募集はじめました。
お飲物と簡単なお料理で試食もあります。
北欧のフィーカの時間を楽しみましょう。


ページのトップへ戻る