小麦粉を使わない、ベジ料理教室 Vege style 315(三重県四日市市)のクチコミ

クスパ > 三重県 > 小麦粉を使わない、ベジ料理教室 Vege style 315 > クチコミ

最終更新日:2020/11/12

小麦粉を使わない、ベジ料理教室 Vege style 315(三重県四日市市)

動物性フリーでも美味しく作れるコツをお伝え。 カラダに優しいベジ料理&米粉で作るナチュラルスイーツ

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
78人

クチコミ

昨日 鍋谷先生のレッスンに参加させていただきました(^^) ベジカレーと米粉パン とても美味しいく戴きました(^^) 教室のレッスン指導や皆さ…続きを読む>>
投稿日時:2018/2/16 13:46

先生からの返信あり

先生情報
鍋谷美智子
鍋谷美智子
教室主宰/ベジ料理研究家   岐阜県出身

ナチュラルフードコーディネーター2015年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース を経る。
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める。
看護師経験から食と健康をお伝え
マクロビオティックをベースとしたベジ料理教室開催
米粉で作るグルテンフリーのお菓子教室
アレルギー対応(卵、乳、白砂糖、小麦不使用)



ページのトップへ戻る